Sem Leonel Messi e Luis Suárez, Inter Miami leva goleada histórica e perde liderança na tabela da Conferência Leste

Foram necessários apenas 45 minutos para o FC Cincinnati destruir o Inter Miami, que vinha de uma série de bons resultados. O time de Tata Martino, que ganhou 15 dos últimos 16 pontos que disputou, mesmo sem suas duas maiores estrelas, não conseguiu fazer frente ao rival no jogo deste sábado (06).

Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito.

O FC Cincinnati, que estava em segundo lugar na tabela, simplesmente amassou a equipe da Flórida. O jogo no TQL Stadium foi marcado por um primeiro tempo de completa dominação. O FC Cincinnati marcou 4 gols e praticamente acabou com a partida em 45 minutos.

O primeiro gol do FC Cincinnati foi marcado por Yuka Kubo.

O Inter Miami tentou reagir, quando o zagueiro Kryvstov, após uma cobrança de escanteio Gressel, empatou de cabeça.

Porém, já perto do final do primeiro tempo, o FC Cincinnati conseguiu ampliar o placar com os gols de Luciano Acosta e Pavel Bucha

Nesse momento, o placar de 3 a 1 para o Cincinnati já causava surpresa, pois o que se esperava era um jogo igual entre o primeiro e o segundo colocado na Conferência Leste. Porém, essa situação não se consolidou.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Yamil Asad recebeu um passe espetacular de Luciano Acosta e ampliou para 4 a 1.

O Inter Miami parecia completamente perdido nesse momento enquanto o FC Cincinnati dominava completamente a posse de bola e, consequentemente, a partida.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

No segundo tempo, o domínio seguiu o mesmo. A equipe do FC Cincinnati ampliou logo nos primeiros minutos com Kubo. Depois, se tornou ainda maior quando o espanhol Sérgio Busquets foi expulso após levar o segundo amarelo.

Para encerrar a catástrofe para o Inter Miami, o sexto gol do FC Cincinnati foi um frangaço do goleiro Callender.

Com a vitória o FC Cincinatti chegou aos 48 pontos, um ponto à frente do Inter Miami, que tem 47.

O Inter Miami volta a jogar agora somente no dia 17 desse mês contra o Toronto FC.