Colorado derrotou a Raposa por 1 a 0, com gol do atacante colombiano

O Inter levou a melhor sobre o Cruzeiro. O Colorado derrotou o Cabuloso por 1 a 0, com gol de Borré aos 24 minutos da etapa final.

A partida deste domingo (25) no Beira-Rio foi válida pela 24ª rodada do Brasileirão Série A. Com a vitória, o Inter subiu para a 11ª colocação com 28 pontos.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Inter hoje (25)

Bom segundo tempo contra o Cruzeiro

Após um primeiro tempo equilibrado, o Inter se sobressaiu na etapa final. Recuperado de lesão muscular na coxa esquerda, Borré voltou à equipe titular.

O colombiano marcou o único gol da partida. Na origem da jogada, Fernando fez um belo passe do meio para Bruno Tabata na ponta, que da direita passou para Borré fuzilar Cássio.

Enner Valencia entrou no final

Roger Machado optou por colocar Borré no lugar de Enner Valencia, que iniciou no banco de reservas. O centroavante equatoriano entrou na partida substituindo o colombiano um pouco depois do gol.

Minutos antes, Alan Patrick retornou ao meio-campo colorado. Recuperado de lesão no joelho esquerdo, o camisa 10 substituiu o jovem Gabriel Carvalho.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Tudo igual contra a Ferroviária

Jogando como mandante no Centenário, em Caxias do Sul, as Gurias Coloradas empataram com a Ferroviária em 1 a 1 na manhã deste domingo (25), pelo jogo de ida das quartas-de-final do Brasileirão Feminino.

Duda Santos abriu o placar para a equipe de Araraquara, mas Priscila, centroavante da seleção brasileira, deixou tudo igual de pênalti para o time gaúcho.

A partida de volta será nesta quarta-feira (28), às 15h30 (horário de Brasília), na Fonte Luminosa. Quem vencer estará nas semifinais, enquanto um novo empate proporcionará pênaltis.

Crédito da foto: Ricardo Duarte/Inter

Casagrande detona jogador do Corinthians: “Contratação absurda”

Torcedores do Corinthians detonam Yuri Alberto e Pedro Raul após derrota: “horrorosos”

Grêmio hoje: vitória em Criciúma, homenagens a Cacalo e mais