Vozão pode encostar no G-4 da Série B se vencer em casa

O Ceará Sporting Club enfrenta o líder Novorizontino na noite desta segunda-feira (26), às 21h (horário), na Arena Castelão, em duelo da 23ª rodada do Brasileirão Série B. Se fizer o dever de casa, o Vozão vai dormir na quinta posição, ficando apenas três pontos atrás do Mirassol, quarto colocado.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Para encarar o melhor visitante da Série B, o Ceará conta com o retorno do zagueiro Matheus Felipe, que cumpriu suspensão na vitória sobre o CRB (2 a 0) na última quarta-feira, no Rei Pelé.

Seguem como desfalques: o zagueiro Gabriel Lacerda (lesão no joelho), o meia Lourenço (luxação na clavícula) e o atacante Facundo Barceló (em transição física).

A provável escalação do Ceará tem: Richard; Rafael Ramos, Matheus Felipe, David Ricardo, Matheus Bahia; De Lucca, Richardson e Lucas Mugni; Erick Pulga, Aylon e Saulo Mineiro.

No primeiro turno da Série B, o Vozão surpreendeu o adversário com vitória por 3 a 0 no Jorge Ismael de Biasi. Os gols foram marcados por Lucas Mugni, Facundo Barceló e Recalde. Foi a primeira vitória do Vozão na Série B.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Situação do Ceará Sporting Club na Série B

O Ceará ocupa a oitava colocação, com 32 pontos ganhos, seis pontos atrás do Mirassol, quarto colocado. Na última partida dentro de casa, a equipe foi derrotada pelo clube do interior paulista, concorrente direto ao acesso.

Crédito foto: Gabriel Silva/Ceará SC