Verdão emplaca terceira vitória seguida e se mantém no G-4

Em ótima atuação, o Palmeiras superou o Athletico-PR por 2 a 0 na noite deste domingo (01), na Ligga Arena, em duelo válido pela 25ª rodada do Brasileirão, e mostrou que está muito vivo na briga pelo tricampeonato consecutivo da competição. Mauricio e Estevão fizeram os gols do Verdão.

Com o resultado, o Palmeiras se manteve em terceiro lugar, com 47 pontos ganhos, três atrás do líder Botafogo. O Athletico-PR completou a quinta rodada seguida sem vitória e caiu para 11º, com 29.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Palmeiras iniciou o jogo pressionando bastante e aos três colocou Mycael para trabalhar pela primeira vez em chute de Mauricio. Logo em seguida, o goleiro do Athletico-PR praticou milagre em batida rasteira de Felipe Anderson.

O Verdão traduziu a superioridade com gol aos oito minutos. Flaco López cruzou, Mauricio finalizou de primeira e vazou Mycael.

O Athletico-PR chegou com perigo pela primeira vez aos 10. Canobbio tabelou com Zapelli e chutou cruzado para defesa de Weverton.

Três minutos depois, Mycael evitou o segundo gol palmeirense com grande defesa em chute de Caio Paulista.

O Athletico-PR avançou a marcação nos minutos finais e só não empatou porque Weverton fez grandes defesas e finalizações de Canobbio e Zapelli.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

O Athletico-PR voltou do intervalo com Di Yorio e Leo Godoy nas vagas de Mastriani e Erick.

O Palmeiras voltou superior na etapa final e com oito minutos carimbou o travessão em chute de Mauricio.

O segundo gol alviverde veio aos 13. Richard Ríos acionou Estêvão, que deixou Esquivel na saudade e finalizou cruzado no ângulo esquerdo. Golaço!

O técnico Martin Varini sacou Cuello para a entrada de Julimar. Logo em seguida, o Furacão quase descontou com Canobbio, que mandou chute cruzado para fora.

A resposta palmeirense veio no minuto seguinte com Estêvão finalizando para grande defesa de Mycael.

O Athletico-PR só não descontou aos 24 porque a trave impediu gol de cabeça de Gamarra.

Abel Ferreira fez as primeiras alterações palmeirenses trocando Estêvão, Caio Paulista, Flaco López e Richard Ríos para as entradas de Giay, Vanderlan, Rony e Fabinho.

Apesar da vantagem confortável, o Palmeiras seguiu no ataque. Giay finalizou de primeira e Mycael fez mais uma grande defesa.

Nos minutos finais, o Athletico-PR pressionou, mas voltou a parar em atuação segura de Weverton que fez importantes intervenções em batidas de Nikão, Gamarra e Julimar.

Próximos jogos de Athletico-PR e Palmeiras

O Athletico-PR volta a campo no próximo dia 11 de setembro (quarta-feira), às 21h30, contra o Vasco, na Ligga Arena, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. No dia 15 (domingo), às 16h, o Palmeiras recebe o Criciúma, no Allianz Parque, pela 26ª rodada do Brasileirão.

Crédito foto: Cesar Greco/Palmeiras