Peixe se impôs ao América-MG e voltou a vencer em casa após quatro jogos

O Santos derrotou o América-MG por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Vila Viva Sorte, em duelo da 26ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols santistas foram marcados por Wendel Silva e JP Chermont. Moisés descontou para o Coelho. Foi a primeira vitória da equipe alvinegra em seu alçapão no returno.

O resultado manteve o Santos na vice-liderança, com 46 pontos ganhos, um a menos que o líder Novorizontino. O Peixe complicou um concorrente direto ao acesso. O América-MG seguiu em sétimo, com 38.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O jogo iniciou morno, com dois times bem compactados e oferecendo poucas chances ao adversário.

O Santos teve a primeira grande oportunidade para abrir o placar. Aos 24, Diego Pituca disparou chute de fora da área e Dalberson saltou para espalmar para escanteio.

O América-MG respondeu aos 30 em cobrança de falta de Rodriguinho. Gabriel Brazão espalmou.

Nos minutos finais antes do intervalo, o Peixe levou perigo em cabeçadas de Giuliano que foram para fora.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

O Santos voltou melhor para a etapa final. Antes dos 10 minutos, Otero cobrou falta com efeito e Dalberson espalmou para escanteio.

O Peixe largou em vantagem aos 15. Após cobrança de escanteio de Otero, Jair desviou de cabeça Dalberson defendeu e no rebote Wendel Silva mandou para o fundo do gol.

O segundo gol não demorou a sair. Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da área, Wendel Silva serviu JP Chermont, que encheu o pé.

O América-MG descontou aos 48. Moisés arriscou chute de fora da área, a bola desviou em Gil e enganou Gabriel Brazão.

No último lance da partida, o VAR recomendou o árbitro a revisão apontando um possível pênalti após a bola pegar na mão de Hayner. Após checar o lance no monitor, Arthur Gomes Rabelo manteve a decisão de campo e encerrou a partida.