Com David Ruiz abrindo o placar após receber um passe açucarado de Negri, o Inter Miami começou dominando a partida contra o Atlanta United na casa do adversário.

O mesmo Ruiz chegou a chutar forte de fora da área ainda no primeiro tempo e obrigou o goleiro do Atlanta a fazer uma boa defesa. No geral, a primeira etapa foi marcada por muita disputa no meio de campo deixando a partida pouco movimentada e até monótona.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

No início do segundo tempo, o jogo mudou. Os donos da casa conseguiram empatar em uma jogada que começou com um cruzamento pela esquerda. Saba Lobjanidze cabeceou forte, porém em cima do goleiro Drake Callender, o qual levou um frangaço.

A bola passou entre as pernas de Callender, que se preparava para fazer a defesa — a situação do goleirão, que foi eleito defensor do ano na MLS, deve ficar mais difícil depois dessa falha e da chegada do experiente goleiro argentino Óscar Ustari, o qual conquistou a medalha de ouro de futebol nas Olimpíadas de Pequim ao lado de seu amigo Lionel Messi.

Apesar da falha de Callender, o Inter Miami seguiu dominando a partida e o segundo gol saiu após uma cobrança de falta.

Leonardo Campana bateu forte. A bola desviou em um jogador do Atlanta e tirou completamente o goleiro da jogada. Resultado: 2 a 1 para o time da Flórida.

Depois, em um contra-ataque do Atlanta, Drake Callender se redimiu na partida após fazer duas grandes defesas. A primeira foi um chute cara a cara de Edwin Mosquera. Depois, no rebote, o Atlanta recuperou a bola, cruzou na área e Rios cabeceou livre. O goleiro do Inter Miami defendeu novamente.

Depois disso, o jogo começou a ficar cada vez mais difícil para o Inter Miami. Tata Martino decidiu então colocar Lionel Messi, Luis Suárez, Fede Redondo, Sailor e Jordi Alba no jogo.

Porém, foi o russo Alexey Miranchuk, que fazia sua estreia na MLS jogando pelo Atlanta United, quem acabou marcando um golaço de fora da área e empatando o jogo aos 84 minutos.

Dois minutos depois do gol de empate, o Atlanta United chegou a carimbar a trave de Callender. Na sequência, o Atlanta obrigou o defensor Marcelo Weigandt a salvar em cima da linha um chute perigosíssimo de Edwin Mosquera.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

O time do Atlanta Union seguiu pressionando, principalmente com Miranchuk, que fez um excelente segundo tempo, porém, a partida acabou empatada em 2 a 2.

Assim, a equipe de Messi segue na liderança da Conferência Leste da MLS, com 63 pontos enquanto o Atlanta United está em décimo primeiro com 32 pontos.

Crédito da foto: Divulgação/Inter Miami

Band Fórmula 1 AO VIVO: horários e programação do GP de Singapura (22/09)

Botafogo x São Paulo: informações, prováveis escalações e onde assistir