Atacante disputou 23 minutos da vitória do Timão sobre o lanterna Atlético-GO

Após dias de muita expectativa, o atacante Memphis Depay, enfim fez a sua estreia pelo Corinthians na vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO na tarde deste sábado, na Neo Química Arena, pela 27ª rodada do Brasileirão. O craque holandês analisou os seus primeiros 23 minutos pelo Timão, disse ter aproveitado o ambiente do estádio e comemorou o triunfo.

“É louco, eu realmente aproveitei o ambiente, me receberam muito bem. Me sinto muito bem-recebido. Hoje o mais importante foi vencer. Em um estádio assim e com uma torcida assim, tenho certeza que vamos melhorar”, iniciou Memphis Depay, em entrevista ao Premiere após a partida.

“Eu lido com as circunstâncias, eu vim para ajudar, tento estar pronto o mais rápido possível. Não joguei na maior intensidade, nós estávamos ganhando. Vou tentar melhorar o quanto antes para ajudar o time”, completou.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Depay entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo na vaga de Yuri Alberto e mostrou muito empenho mesmo não estando nas condições físicas ideiais. O camisa 94 teve duas boas oportunidades para balançar as redes. Na primeira, ele recebeu cruzamento de André Carrillo, mas furou. Na segunda, após lançamento de Héctor Hernández, o holandês finalizou para grande defesa de Pedro Rangel.

Nos minutos finais, Memphis assustou os torcedores corintianos após sentir dores em decorrência de uma entrada do rival, mas não houve nada sério.

Antes da entrada de Memphis, o Corinthians já vencia o Atlético-GO por 2 a 0, com dois gols de Romero. Rodrigo Garro fechou o placar aos 38.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Próximo jogo do Corinthians no Brasileirão

Ainda na zona do rebaixamento do Brasileirão, o Corinthians encara o São Paulo no próximo domingo (29), às 16h (horário de Brasília), na Arena Mané Garrincha, em Brasília, pela 28ª rodada.

O Timão ocupa a 17ª colocação, com 28 pontos ganhos.

Dos oito jogadores pendurados no jogo contra o Atlético-GO, ninguém foi advertido. A expectativa é que a equipe tenha força máxima no Majestoso.

Cinco dias antes de encarar o rival, o Corinthians faz o jogo decisivo das quartas de final da Copa Sul-Americana nesta terça-feira, às 21h30, contra o Fortaleza, na Neo Química Arena, podendo perder por até por um gol de diferença para avançar. O jogo de ida terminou com vitória por 2 a 0, no Castelão.

Crédito foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians