Jornalista analisou confronto das quartas de final entre Timão e Leão do Pici

O Corinthians voltou a vencer o Fortaleza, desta vez por 3 a 0, na noite desta terça-feira, na Neo Química Arena, e se classificou à semifinal da Copa Sul-Americana. No jogo de ida, o Timão havia aplicado 2 a 0 no adversário no Castelão. Após confirmar a vaga na próxima fase, Rodrigo Vessoni, repórter do Meu Timão, exaltou as atuações alvinegras nos 180 minutos.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

“O Corinthians não eliminou o Fortaleza……. O CORINTHIANS VARREU O FORTALEZA DA SUL-AMERICANA 2024!”, iniciou Vessoni, em postagem no Blue Sky.

O Corinthians não eliminou o Fortaleza……. O CORINTHIANS VARREU O FORTALEZA DA SUL-AMERICANA 2024!Um agregado de 5 a 0. Mas que poderia ter sido mais!O Corinthians fez o Fortaleza parecer um time normal, até ruim em determinados momentos.Foi um baile, senhores e senhoras.#Corinthians

Rodrigo Vessoni (@vessoni.bsky.social) 2024-09-25T02:24:08.370Z

“Um agregado de 5 a 0. Mas que poderia ter sido mais! O Corinthians fez o Fortaleza parecer um time normal, até ruim em determinados momentos. Foi um baile, senhores e senhoras”, completou.

No jogo de ida, o Corinthians fez 2 a 0, mas foi muito superior ao Fortaleza no segundo tempo e poderia ter feito um placar ainda mais elástico se os atacantes estivessem com a pontaria mais afinada.

No primeiro tempo na Neo Química Arena, o Timão fez um primeiro tempo seguro, cedendo poucas chances ao Fortaleza e criando a maior chance para abrir o placar com Igor Coronado chutando para grande defesa de João Ricardo.

O início da etapa final foi preocupante para o Timão. O Fortaleza voltou melhor do intervalo e criou três chances claras para abrir vantagem no jogo. No entanto, na primeira chegada ao ataque, o Alvinegro fez 1 a 0 com Romero e a partir daí passou a dominar o adversário, com direito a mais dois gols com Igor Coronado e Pedro Henrique, fazendo a festa de mais de 44 mil torcedores.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Corinthians espera adversário da semifinal da Sul-Americana

O Corinthians aguarda quem passar do confronto entre Racing-ARG e Athletico-PR que se enfrentam na quinta-feira, no El Cilindro. O Furacão joga pelo empate após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0.

Os confrontos das semifinais estão programados para as semanas dos dias 23 e 30 de outubro.

Crédito foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians