seu melhor jogo

Goleiro evitou derrota elástica do Timão contra o Flamengo no Maracanã

O Corinthians foi derrotado por 1 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O placar só não foi mais elástico porque Hugo Souza praticou grandes defesas nos 90 minutos. Após a partida, o camisa 1 mostrou otimismo quanto à classificação dentro de casa e destacou que a equipe teve força nos momentos em que foi muito pressionada.

“A gente está vivo, muito vivo, principalmente quando decidimos em casa. A gente deu uma aula de resiliência. O Flamengo é muito qualificado, a gente sabia. Agora a gente vai levar essa decisão para casa e se Deus quiser a classificação, porque em casa a gente é muito forte”, disse Hugo Souza, em entrevista à TV Globo.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

No primeiro tempo, Hugo Souza fez três grandes defesas em batidas de Arrascaeta e Gabigol. O goleiro só não conseguiu defender o chute cruzado de Alex Sandro aos 32 minutos.

Na etapa final, o camisa 1 fez defesas cirúrgicas em cabeçada de Léo Ortiz e principalmente em chute à queima roupa de Gerson.

O Corinthians vai pagar R$ 500 mil ao Flamengo pela escalação de Hugo Souza, que está emprestado pelo time carioca até o fim de dezembro. A partir do dia 10, o Timão deve depositar 800 mil euros (cerca de R$ 4,8 milhões na cotação atual) referentes à compra definitiva do goleiro.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Situação do Corinthians na Copa do Brasil

Para avançar à final da Copa do Brasil, o Corinthians precisará vencer o adversário por dois ou mais gols de diferença no próximo dia 20 de outubro (domingo), às 16h, na Neo Química Arena. Triunfo pelo placar mínimo forçará a disputa por pênaltis.

Crédito foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians