Nem o gremista mais otimista poderia imaginar que o Imortal conseguiria a classificação na Libertadores com uma rodada de antecedência, mesmo depois de perder os dois primeiros jogos na competição.

Num duelo com frio intenso e debaixo de chuva principalmente na etapa final, o Grêmio venceu o Huachipato fora de casa por 1 a 0 nesta terça-feira (5), no enlameado gramado do Estádio CAP, em Talcahuano, no Chile. O gol de Diego Costa aos seis minutos do primeiro tempo confirmou a equipe de Renato Gaúcho nas oitava de final da Libertadores.

No próximo sábado (8), diante do já eliminado Estudiantes no Couto Pereira às 19h (horário de Brasília), o Tricolor Gaúcho definirá sua colocação no Grupo C.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

A liderança virá no caso de vitória, enquanto um empate de 0 a 0 ou 1 a 1 deixará o Grêmio na segunda posição, com o The Strongest ficando em primeiro. A igualdade de 2 a 2 em diante é favorável à equipe brasileira.

Se o Grêmio terminar em primeiro lugar, enfrentará o Peñarol nas oitavas. No caso da segunda colocação, o adversário será o Fluminense.

Susto de Nathan Fernandes

Logo após entrar no intervalo da partida, Nathan Fernandes passou mal e vomitou no gramado do estádio do Huachipato. O jovem atacante precisou ser substituído no decorrer do segundo tempo.

Felizmente, o jogador gremista passa bem. Logo após a partida, Nathan Fernandes divulgou uma mensagem em suas redes sociais. “Estou me recuperando, foi só um susto e seguimos aqui forte”, escreveu o atleta em seu Instagram.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Alternativa para Diego Costa

Mais uma vez decisivo, Diego Costa a cada partida aumenta mais a confiança com os torcedores. Com a iminente saída de João Pedro Galvão, que deixará o Grêmio com o fim de seu contrato de empréstimo em 30 de junho, o Imortal deverá ir atrás de um centroavante para ser reserva do artilheiro.

Bastante contestado pelos torcedores gremistas, JP Galvão será devolvido ao Fenerbahçe. O mesmo acontecerá com o atacante argentino Lucas Besozzi, que também retornará ao seu clube de origem, o Lanús. Outro centroavante do elenco, André Henrique se recupera de uma lesão no tornozelo.

Legenda da foto: Kannemann todo sujo de lama durante a vitória do Grêmio sobre o Huachipato no Chile (Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

Tudo sobre biatlo: o que é, história, modalidades e mais!