seu melhor jogo

Lateral-direito foi substituído nos minutos finais da vitória do Peixe sobre o Ituano

Na vitória do Santos sobre o Ituano (2 a 0) na noite desta segunda-feira (15), na Vila Belmiro, pelo encerramento da 15ª rodada do Brasileirão Série B, o lateral-direito Aderlan gerou muita preocupação ao deixar o jogo com suspeita de grave lesão no joelho direito.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

Aos 34 do segundo tempo, Aderlan pisou de mau jeito no gramado e com muita dor na parte de trás do joelho direito pediu substituição. Chorando muito, o lateral deixou o jogo de maca e deu lugar ao jovem JP Chermont.

O jogador deve passar por exames médicos nesta terça-feira (16) e é bem improvável que atue na próxima quinta-feira, contra o Vila Nova, às 20h (horário de Brasília), no estádio OBA, pela 16ª rodada do Brasileirão Série B.

Contratado no início da temporada 2024, Aderlan soma 16 jogos e duas assistências. Ele vinha tendo sequência entre os titulares nos últimos jogos da Série B.

Antes da partida contra o Ituano, o departamento médico do Santos já contava com os goleiros Rodrigo Falcão (lesão no joelho esquerdo) e João Paulo (ruptura no tendão de Aquiles do tornozelo esquerdo), o lateral Kevyson (lesão no joelho esquerdo) e o meia Giuliano (lesão na coxa direita).

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Situação do Santos na Série B

Com a vitória sobre o Ituano, o Santos reassumiu a liderança da Série B, com 28 pontos ganhos, e abriu cinco de vantagem sobre o Avaí, quinto colocado. O Vila Nova-GO, adversário da próxima quinta-feira, é concorrente direto ao acesso.

Diante do Ituano, o Peixe construiu a vitória por 2 a 0 antes dos 20 minutos de bola rolando, com gols de Diego Pituca e Guilherme. Antes do intervalo, a equipe teve mais chances para ampliar, mas pecou nas finalizações.

O Ituano voltou mais perigoso na etapa final, com boas chances perdidas. Por outro lado, o Alvinegro também desperdiçou novas oportunidades para fazer mais gols.

Legenda da foto: Aderlan, lateral-esquerdo do Santos. (Raul Baretta/ Santos)