Mesmo com derrota na final da Copa do Rei Saudita, o Clube Global decidiu pela permanência do treinador português

Luis Castro, ex-Botafogo, seguirá como técnico do Al Nassr pelo menos até o meio de 2025. A informação foi confirmada por Guido Fienga, CEO do clube, em entrevista à Saudi World Football.

“O treinador Luís Castro continuará a trabalhar com a equipe. O Al Nassr obteve bons resultados durante o mandato de Castro”, disse Guido Fienga.

🎉Ganhe até 150% de bônus de boas-vindas na nossa parceria com a Parimatch! 💰
Clique aqui para apostar agora!

Luis Castro deixou o Botafogo no meio do ano passado para treinar o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo. No time árabe, ele ainda não foi campeão.

Na Liga Saudita, encerrada no início da semana, o Al Nassr foi o segundo colocado, 14 pontos atrás do campeão Al-Hilal.

Na última sexta-feira, após empate por 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, o Al Nassr foi derrotado pelo Al Hilal na disputa por pênaltis (5 a 4) e ficou com o vice-campeonato da Copa do Rei Saudita.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Os números de Luis Castro no Al Nassr

Em sua primeira temporada, Castro teve 57 jogos, com 42 vitórias, nove empates e seis derrotas.

Crédito foto: Divulgação/Al Nassr