Zagueiro foi herói corintiano com tento no apagar das luzes

Com gol aos 51 do segundo tempo, o zagueiro André Ramalho foi decisivo para a classificação do Corinthians à semifinal da Copa do Brasil após vitória por 3 a 1 sobre o Juventude nesta quarta-feira (11), na Neo Química Arena.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

André Ramalho aproveitou cobrança de escanteio de Igor Coronado, subiu no terceiro andar e testou para o gol, se emocionando bastante com o feito. Após o apito final, o camisa 5 valorizou a garra alvinegra durante os 90 minutos para reverter o placar desfavorável do jogo de ida e reclamou que pouco antes do tento sofreu falta dura do volante Ronaldo, que acabou não sendo expulso.

“Deus é bom demais, no lance falei com o juiz depois, para mim era vermelho com certeza. Foi na raça, o Garro me ajudou a levantar. Desde que cheguei falavam muito da garra corintiana e estou adaptado, isto é jogar neste clube, acreditar até o minuto final. Meu primeiro gol, tão importante, glória a Deus. Corinthians é isso aí. Vamos trabalhar por muito mais”, disse André Ramalho, em entrevista ao SporTV.

“Mostra um pouco o que é, acreditar até o fim. O espírito deste clube e hoje foi assim, com drama e emoção até o fim. Graças a Deus classificamos e temos que seguir trabalhando, tem muita coisa boa por vir”, completou.

Foi o primeiro tento de André Ramalho em 14 jogos com a camisa do Corinthians. O defensor foi um dos reforços corintianos contratados no segundo semestre.

Corinthians pressionou bastante no segundo tempo e conseguiu dois gols nos minutos finais

O Corinthians foi para o intervalo com empate por 1 a 1. O resultado amargaria a eliminação.

O Timão amassou o adversário na etapa final e sofreu para vazar o goleiro Gabriel, autor de grandes defesas. No lance do segundo gol alvinegro aos 37, o arqueiro fez defesa espetacular em chute de Rodrigo Garro, mas no rebote viu Zé Marcos jogar contra o próprio patrimônio.

A vitória por 2 a 1 forçaria a decisão por pênaltis, mas o Timão seguiu no ataque e foi premiado com o gol da classificação ainda no tempo normal.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Corinthians aguarda rival da semifinal da Copa do Brasil

O Corinthians terá pela frente quem passar do confronto entre Flamengo x Bahia nesta quinta-feira (12), às 21h45, no Maracanã. Como venceu o jogo de ida por 1 a 0, o Rubro-Negro tem a vantagem do empate.

Os confrontos das semifinais estão previstos para as semanas dos dias 2 e 17 de outubro.

Crédito foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians