seu melhor jogo

Timão é derrotado por 1 a 0 pelo time carioca em jogo truncado; Glorioso é líder do campeonato com vitória

Em um jogo de muita marcação e força física, o Botafogo conseguiu bater o Corinthians pelo Brasileirão da Série A. O gol foi marcado por Júnior Santos, artilheiro do Glorioso nessa temporada.

Os mais de 40 mil torcedores, em uma noite fria em Itaquera, viram o time do Corinthians abaixo do adversário. O Timão não conseguiu desenvolver seu melhor futebol em razão da forte marcação do Botafogo no meio de campo.

Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet!

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

O primeiro tempo da partida foi muito ruim. Com poucas chances para ambos os lados. No segundo tempo, o Botafogo melhorou e o Corinthians piorou.

Essa vantagem física, tática e de atenção do Botafogo levou ao gol de Júnior Santos. O Corinthians entrou em campo na segunda etapa muito desatento e acabou pagando por essa falta de atenção.

O time do Corinthians, que estava aparentemente em um ciclo de evolução, agora vai voltar a sofrer com a incômoda posição de estar na zona do rebaixamento no campeonato.

No Brasileirão Série A, o Corinthians vem apresentando muita dificuldade para encarar as melhores equipes. Até agora, depois de sete jogos, apenas contra o Fluminense o Timão conseguiu fazer uma boa partida.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

O Botafogo, por sua vez, veio bem armado para atacar o Corinthians, principalmente pelas laterais, e praticamente em toda partida o Glorioso foi a melhor equipe. Apenas no final do jogo o Timão ofereceu alguma pressão sobre a defesa carioca, mas não foi o suficiente para empatar a partida.

Além desse domínio do Botafogo, o Corinthians, no segundo tempo, demorou para fazer as alterações. O técnico corintiano não quis colocar em campo o atacante Pedro Raul, que poderia tentar uma jogada aérea.

Agora o Corinthians encara o Atlético Goianiense fora de casa. Os dois times estão na zona de rebaixamento, o Corinthians em décimo sétimo e o Atlético Goianiense em décimo oitavo.

Já o Botafogo, que nunca tinha vencido na Neo Química Arena, encara agora o Fluminense em casa, no Nilton Santos, onde poderá consolidar sua posição no topo da tabela.