seu melhor jogo

Goleiro assumiu a meta após grave lesão de Richard

O goleiro Bruno Ferreira foi um dos destaques do Ceará Sporting Club na goleada sobre o Vila Nova (4 a 0) no último domingo, no Castelão, pela 28ª rodada do Brasileirão Série B. Foi a primeira partida do camisa 94 como titular após a grave lesão de Richard.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

Bruno Ferreira fez quatro defesas durante os 90 minutos, duas delas em chutes de dentro da área, teve 28 ações com a bola, acertou 12 dos 16 passes que tentou e coroou a ótima atuação com a assistência para o gol de Erick Pulga que fechou o placar. Os números são do SofaScore.

Ferreira entrou em campo aos 24 minutos do primeiro tempo da derrota do Ceará para o Coritiba na última quarta-feira, no Couto Pereira, mas não teve culpa nos três gols sofridos.

O goleiro não era titular há quase seis meses, desde a vitória por 2 a 1 sobre o Itabaiana na fase de grupos da Copa do Nordeste, em 27 de março.

Em entrevista coletiva após o jogo contra o Vila Nova, o técnico Léo Condé elogiou a atuação de Bruno Ferreira.

“Na última partida, o Bruno entrou naquela fogueira, no decorrer do jogo, é sempre complicado, por mais que o atleta esteja preparado e, diga-se de passagem, muito bem preparado pelos profissionais que trabalham com os goleiros do Ceará”, iniciou, lembrando que o jogador estava sem ritmo de jogo.

“Teve esses dias para fazermos um trabalho com ele, com os demais atletas, mas hoje teve uma atuação muito segura em todos os momentos do jogo, além de ter participado do quarto gol, de forma efetiva, achando o lançamento para o Pulga. Esperamos que ele possa terminar bem a competição”, completou.

Após a lesão de Richard, o Vozão contratou com urgência no último dia de inscrições da Série B o goleiro Luiz Daniel, que trabalhou com Léo Condé no Sampaio Corrêa. O atleta estava livre no mercado desde a saída do Floresta-CE e assinou contrato até o fim da competição.

A torcida que faz a diferença! 🔥⚫️⚪️VAMOS JUNTOS, SEMPRE. 📸 Gabriel Silva / Ceará SC

Ceará Sporting Club (@cearasc.com) 2024-09-23T12:39:00.104Z
  • Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Próximo jogo do Ceará Sporting Club na Série B

Sexto colocado, com 42 pontos ganhos, o Ceará volta a campo na próxima sexta-feira (27), às 19h, para enfrentar o Brusque, novamente no Castelão, pela 29ª rodada do Brasileirão Série B.

Uma vitória diante do penúltimo colocado da competição certamente elevaria ainda mais as chances de acesso da equipe, atualmente três pontos atrás do Vila Nova, quarto colocado.

Crédito foto: Felipe Santos/cearasc.com