Vozão constrói vitória com primeiro tempo bem consistente

O Ceará Sporting Club confirmou o favoritismo e goleou o Botafogo-SP por 4 a 1 na noite desta quinta-feira (25), na Arena Castelão, em duelo da 17ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols do Vozão foram marcados por Erick Pulga, Saulo Mineiro, Aylon e Lourenço. Alexandre de Jesus descontou para a Pantera.

Com o resultado, o Ceará saltou quatro posições e apareceu na oitava posição, com 25 pontos ganhos, dois atrás do Novorizontino, quarto colocado. O Botafogo seguiu no Z-4, sendo o 17º, com 18.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Ceará se impôs ao adversário desde os primeiros minutos e aos 19 teve gol de Saulo Mineiro anulado após o assistente apontar impedimento de Erick Pulga.

Dois minutos depois, o Vozão abriu o placar. Lourenço cobrou falta e Pulgar testou para o gol.

A torcida comemorava o primeiro gol, quando aos 23, Matheus Bahia recebeu na linha de fundo e cruzou para Saulo Mineiro mandar para a rede.

Estava fácil. Aos 32, Mugni acionou Aylon que tocou na saída de Michael. O assistente flagrou impedimento. No entanto, o VAR atestou que Matheus Costa dava condições ao atacante.

O Botafogo-SP descontou aos 42. Toró cruzou e Alexandre Jesus se antecipou à marcação para testar para o gol.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

O time da casa transformou o placar em goleada aos nove minutos da etapa final. Saulo Mineiro ajeitou para Lourenço mandar chute de fora da área no canto direito de Michael.

O Ceará só não fez mais gols porque Michael fez importantes defesas em finalizações de Matheus Bahia e Aylon aos 22.

A melhor chance da Pantera foi cabeçada de Lucas Dias muito bem defendida por Richard.

Próximos jogos de Ceará e Botafogo-SP

O Ceará volta a campo no próximo domingo (28), às 18h30, para enfrentar o América-MG, no Estádio Independência. Na próxima terça-feira (30), às 21h, o Botafogo-SP visita o Avaí, na Ressacada.

Crédito foto: Stephan Eilert / Ceará SC

Ramón Díaz comemora empate do Corinthians com o Grêmio: “partida muito difícil”

Corinthians arranca empate contra o Grêmio com golaço de Garro

Flamengo hoje: titular na mira de clube francês, retornos contra o Atlético-GO e mais

Inter hoje: mudanças no time, movimentações de saídas do clube e mais