Vozão tem dois desfalques confirmados para encarar os catarinenses na próxima semana

O Ceará Sporting Club deixou a derrota por 2 a 1 para o Paysandu na noite desta sexta-feira, na Curuzu, pela 15ª rodada do Brasileirão Série B, com dois desfalques confirmados para o duelo da próxima sexta (19), às 19h, contra o Avaí, na Ressacada: o meia Recalde e o atacante Saulo Mineiro, ambos suspensos.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Titular da equipe, Saulo Mineiro recebeu o terceiro amarelo no fim do primeiro tempo após reclamar com a arbitragem e cumprirá suspensão automática na próxima semana. O uruguaio Facundo Barceló surge como favorito a assumir a vaga e formar trio de ataque com Aylon e Erick Pulga.

Já após o apito final, o árbitro expulsou Recalde depois de revisar lance no monitor e considerar que o paraguaio acertou cotovelada em Carlão na última jogada.

O meia substituiu Jean Irmer nos minutos finais do segundo tempo com o objetivo de aumentar o poder de fogo do ataque e evitar a derrota. A alteração não surtiu o efeito desejado.

Apesar da derrota com gol sofrido nos minutos finais, o Ceará foi melhor na etapa final e poderia ter saído com resultado bem diferente se tivesse caprichado mais nas finalizações.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Ceará Sporting Club pode ter retornos na próxima rodada

O zagueiro David Ricardo, vetado contra o Paysandu por conta de virose, e o atacante Facundo Castro, em transição física, podem ser liberados para a partida contra o Avaí.

O técnico Léo Condé buscará a primeira vitória no comando do Ceará Sporting Club. Até aqui são duas derrotas: Santos (1 a 0) e Paysandu (2 a 1). O treinador terá a semana livre para corrigir os erros apresentados em Belém.

O novo revés derrubou a equipe para a 13ª colocação, com 19 pontos ganhos, quatro atrás do Sport, quarto colocado, que entra em campo neste sábado contra o América-MG, na Arena Pernambuco.

Legenda da foto: Saulo Mineiro, atacante do Ceará (Gledson Jorge/Ceará SC)

Globo ao vivo: veja os dois jogos programados para domingo (14)