Lateral sentiu problema muscular no primeiro tempo contra o Racing-URU após dividida e foi substituído

O Corinthians pode ter ganhado na noite desta terça-feira um novo problema para a sequência da temporada. O lateral-direito Fagner foi substituído ainda no primeiro tempo da vitória por 3 a 0 sobre o Racing-URU, na Neo Química Arena, pela rodada final do Grupo F da Sul-Americana, com dores na posterior da coxa direita.

O Corinthians já vencia a partida por 2 a 0 – gols de Garro e Yuri Alberto – quando aos 32 minutos do primeiro tempo, em dividida com Urretaviscaya no campo de defesa, Fagner levou a pior.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

Com dores no adutor da coxa direita, o camisa 23 recebeu atendimento médico, porém, não conseguiu se recuperar e deu lugar a Matheuzinho, que fez o primeiro jogo após se recuperar de entorse no tornozelo.

Na etapa final, Igor Coronado e fila na defesa uruguaia e fez golaço, assim fechando o placar.

Com a vitória, o Corinthians avançou diretamente às oitavas de final da Copa Sul-Americana com a melhor campanha do Grupo F, com 13 pontos.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.