Rubro-Negro tem sofrido com lesões musculares no meio da temporada

O Flamengo aplicou goleada histórica no Vasco (6 a 1) na noite deste domingo (02), no Maracanã, pela sétima rodada do Brasileirão e assumiu a liderança, porém, lamentou saída do volante Allan nos minutos finais do primeiro tempo com suspeita de lesão muscular.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

Allan sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa direita aos 40 minutos do primeiro tempo e deu lugar a Pulgar. O meio-campista será reavaliado pelo departamento médico.

O caso gera apreensão porque Pulgar, convocado para a seleção chilena, desfalcará o Flamengo por algumas rodadas do Brasileirão devido à Copa América entre junho e julho.

Allan virou dúvida para encarar o Grêmio no próximo dia 13 (quinta-feira), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã.

Vale lembrar que o departamento médico flamenguista também conta com o zagueiro Léo Pereira e o lateral-esquerdo Ayrton Lucas, ambos se recuperando de lesões musculares. O tempo de recuperação da dupla não foi estimado.

Como foi Vasco 1 x 6 Flamengo

O Vasco começou melhor e abriu o placar logo aos sete minutos com golaço de Vegetti. O Flamengo reagiu ainda no primeiro tempo e virou o placar para 3 a 1, com gols de Cebolinha, Pedro e David Luiz. Nos acréscimos, o Rubro-Negro ficou com um jogador a mais após o zagueiro João Victor ser expulso por entrada violenta em De la Cruz.

Com um a mais, o Flamengo dominou inteiramente a etapa final e com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol alcançou a maior goleada na história do Clássico dos Milhões.

Segundo o Footstats, o Flamengo efetuou 28 finalizações (18 certas) contra apenas duas do arquirrival.

O resultado colocou o Flamengo provisoriamente na liderança. A equipe torce para que o Athletico não derrote o Fortaleza ainda neste domingo, no Presidente Vargas.

Legenda da foto: Allan, volante do Flamengo. (Marcelo Cortes/Flamengo)