Laion foi superior ao então líder Furacão e manteve a invencibilidade na competição

O Fortaleza voltou a mostrar que pode sim alçar voos maiores no Brasileirão. Na noite deste domingo, o Laion derrotou o Athletico-PR, líder no início da sétima rodada, por 1 a 0, no Presidente Vargas, e obteve a primeira vitória como mandante na competição. O zagueiro Kuscevic, de cabeça, fez o único gol da partida.

🎉Ganhe até 150% de bônus de boas-vindas na nossa parceria com a Parimatch! 💰

Clique aqui para apostar agora!

O resultado manteve o Fortaleza na 11ª colocação, com 10 pontos ganhos, e fez o Athletico despencar da liderança para a quinta posição, com 13.

O jogo

O Fortaleza tomou a iniciativa do ataque no primeiro tempo, finalizou mais e aos 44 minutos abriu o placar. Renato Kayser cobrou escanteio, Kuscevic aproveitou saída errada de Bento e testou para o gol.

O Athletico voltou do intervalo disposto a empatar a partida. A melhor chance ocorreu aos 30. Erick soltou pancada e João Ricardo fez grande defesa.

O Fortaleza tentou explorar os contragolpes para obter uma vitória mais folgada, porém, não foi feliz nas finalizações. Aos 39, Moisés recebeu de Hércules dentro da área e bateu para defesa de Bento. Quatro minutos depois, Moisés foi lançado por Lucero. De frente para o gol, o meia fintou o goleiro, mas perdeu o ângulo. Ainda assim, ele finalizou para defesa de Bento.

Nos acréscimos, Moisés recebeu lançamento espetacular de Zé Welison e novamente de frente para o gol finalizou para fora. No último lance da partida, Lucero também desperdiçou boa chance. A sorte tricolor é que os gols perdidos não fizeram falta.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Próximos jogos de Fortaleza e Athletico

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (05), às 21h30 (horário de Brasília), para enfrentar o CRB, na Arena Castelão, pelo jogo de ida da final da Copa do Nordeste. Já o Athletico enfrenta no próximo dia 13 (quinta-feira), às 20h, o Criciúma, na Ligga Arena, pela oitava rodada do Brasileirão.

Legenda da foto: Kuscevic comemora gol da vitória do Fortaleza contra o Athletico. (Mateus Lotif / Fortaleza EC)