Tricolor Gaúcho derrotou o Operário por 3 a 1 neste domingo (14)

O Grêmio passou para as oitavas de final da Copa do Brasil, ao vencer o Operário por 3 a 1 na manhã de hoje (14), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Pavón (pênalti), Galdino e Gustavo Nunes marcaram para a equipe de Renato Gaúcho, enquanto Ronaldo fez o gol do Fantasma.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Grêmio hoje (14)

Grêmio leva susto, mas passa

Logo após Pavón abrir o placar cobrando pênalti, o Operário empatou a partida com Ronaldo no primeiro tempo. Porém, a alegria do time paranaense durou apenas dois minutos, com Galdino desempatando novamente para o Gremio.

No começo da etapa final, Gustavo Nunes, que entrou no intervalo, daria números finais à partida, com o Imortal obtendo a tranquilidade para buscar a reação no Campeonato Brasileiro.

Alfinetada no rival

O Grêmio conseguiu a classificação na Copa do Brasil espantando a zebra, um dia depois do Inter cair no torneio para o Juventude. Na coletiva pós-jogo, Renato Gaúcho ouviu de um repórter que o Imortal é o único time gaúcho vivo nas três competições em andamento.

“Bem lembrado! Repete pra mim, por favor”, pediu o treinador gremista, que ouviu novamente a informação. “Obrigado, ótimo”, completou Renato, no seu estilo.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Possíveis adversários

O Grêmio conhecerá em breve, no sorteio ainda sem data definida, o adversário nas oitavas-de-final. Sem a divisão de potes, o time gaúcho poderá enfrentar qualquer equipe classificada.

Ou seja, Atlético-GO, Atlético-MG, Athletico-PR, Bahia, Botafogo, Corinthians, CRB, Flamengo, Fluminense, Goiás, Juventude, Palmeiras, Red Bull Bragantino, São Paulo e Vasco podem estar no caminho tricolor.

Contratações oficializadas

Logo após a partida contra o Operário, o Grêmio anunciou as contratações do meia colombiano Miguel Monsalve, do Independiente Medellín, e do atacante chileno Alexander Aravena, da Universidad Católica.

Os jovens atletas chegam em definitivo, assinando com o Imortal até o fim de 2028. Monsalve tem 20 anos, enquanto Aravena tem 21. Além da dupla, o Tricolor também deve confirmar o centroavante uruguaio Matías Arezo, que pertence ao Granada, até o começo da semana.

Crédito da foto: Divulgação/Grêmio