Tricolor Gaúcho ficou duas vezes na frente do placar, mas cedeu a igualdade para o Massa Bruta

O Grêmio desperdiçou a chance de se afastar mais da zona de rebaixamento neste domingo (15), dia do aniversário de 121 anos do clube.

A equipe comandada por Alexandre Mendes, que substituiu o suspenso Renato Gaúcho, empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, pela 26ª rodada do Brasileirão Série A.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo um resumo das principais notícias do Grêmio hoje:

Grêmio desperdiça dois pontos

O Tricolor Gaúcho esteve em vantagem no placar em duas oportunidades, mas em ambas cedeu o empate. Monsalve abriu o marcador com um belo gol após jogada de Braithwaite.

Rodrigo Caio foi a principal novidade na escalação ao substituir Rodrigo Ely que sentiu no aquecimento. O ex-zagueiro do Flamengo cometeu um pênalti que seria convertido por Eduardo Sasha no fim do primeiro tempo.

Na etapa final, Jemerson mais uma vez colocou o Imortal na frente de cabeça, marcando seu primeiro gol com a camisa gremista. Entretanto, num erro de Reinaldo no campo defensivo, Vinicinho empatou novamente a partida.

Publicado por @gremio
Ver no Threads

Três pontos do Z4

Apesar do empate com o Massa Bruta, os outros resultados da rodada favoreceram o Imortal em termos de fuga das proximidades da zona de rebaixamento.

O Grêmio ganhou uma posição, indo para a 14ª colocação com 28 pontos. O Tricolor Gaúcho foi beneficiado pelas derrotas de Corinthians e Fluminense, ficando três pontos na frente do Vitória, o primeiro dentro do Z-4.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Irritação de Braithwaite

Substituído por Diego Costa no segundo tempo, o dinamarquês não escondeu sua insatisfação por ter deixado o campo.

Braithwaite, que deu a assistência para o primeiro gol gremista, esbravejou na saída do gramado e descarregou a raiva em objetos ao chegar no banco de reservas.

BRAITHWAITE MUITO IRRITADO APÓS SUBSTITUIÇÃO!!Vídeo: Premiere / Reprodução

Rádio Imortal – Grêmio 🇪🇪 (@rdimortal.bsky.social) 2024-09-15T20:44:13.814Z

Possibilidade de Keylor Navas

Oferecido ao Grêmio, o goleiro costa-riquenho Keylor Navas pode parar na Arena. De acordo com o jornalista Kaliel Dorneles, da Band RS, o Imortal iniciou conversas pelo ex-camisa 1 do Real Madrid e do PSG.

Conforme o setorista, o Grêmio entrou em contato com o staff do arqueiro de 37 anos para negociar salários, luvas e tempo de contrato.

Crédito da foto: Divulgação/Grêmio FBPA