seu melhor jogo

Tricolor Gaúcho bateu o Vitória por 2 a 0 na manhã deste domingo (21)

O Grêmio fez as pazes com a vitória na manhã de hoje (21). Com gols no segundo tempo de Soteldo e Reinaldo (pênalti), o Imortal superou o Vitória por 2 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

O resultado não tirou o Grêmio da zona de rebaixamento, com o time gaúcho se mantendo na 18ª colocação com 14 pontos. Na próxima quinta-feira (25), a equipe visita o Corinthians na Neo Química Arena.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Grêmio hoje (21)

Arezo estreia sofrendo pênalti

Um dos reforços gremistas do segundo semestre, Matías Arezo entrou no segundo tempo contra o Vitória. O centroavante uruguaio contratado junto ao Granada foi decisivo nos acréscimos.

Ao receber um bom passe de Gustavo Nunes na grande área, Arezo foi derrubado por Reynaldo dentro da área. O pênalti seria convertido por Reinaldo, dando números finais ao jogo.

Outra novidade gremista, o meia colombiano Miguel Monsalve ficou no banco de reservas, não sendo acionado por Renato Gaúcho ao longo do jogo.

Reinaldo responde às vaias

Um dos jogadores mais contestados pelos gremistas, Reinaldo ouviu apupos das arquibancadas assim que pegou a bola para fazer a cobrança. Com segurança, bateu no ângulo direito marcando o segundo gol gremista.

“Onde passei eu sempre fui cobrado”, disse o lateral-esquerdo depois da partida, ao repercutir as vaias antes de converter a penaliddade máxima. “Nunca vou me esconder do jogo. Mesmo errando, eu vou continuar pedindo a bola”.

Reforço de peso?

Na coletiva pós-jogo, Renato Gaúcho garantiu que o Grêmio terá mais reforços para a sequência da temporada, que inclui também a Copa do Brasil e a Libertadores.

O técnico gremista assegurou que uma das contratações poderá ser bombástica. “Acredito que vocês até vão se surpreender com um nome. Então espera, calma. Apressado come frio, calma que vem surpresa por aí”, declarou.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Crédito da foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA