Tricolor Gaúcho saiu perdendo, mas venceu por 2 a 1 em Curitiba

O Grêmio larga em vantagem nas oitavas de final da Libertadores nesta terça-feira (13).

No jogo de ida no Couto Pereira, o Imortal levou a melhor e ganhou de virada do Fluminense por 2 a 1. Assim, poderá jogar pelo empate no Maracanã na terça que vem (20).

Os cariocas marcaram primeiro, mas Reinaldo decretou a virada gremista com dois gols. Nos minutos finais, Rodrigo Ely ainda seria expulso.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Grêmio hoje (13)

Reinaldo, o herói da noite

Os gols saíram no segundo tempo, com o Tricolor das Laranjeiras abrindo o placar através de Lima. Mas em apenas dois minutos, Reinaldo decretou a virada gremista.

O experiente lateral-esquerdo converteu o pênalti, batendo firme no ângulo direito de Fábio. Os torcedores mal terminaram de comemorar, quando o mesmo Reinaldo bateu uma falta do lado direito e a bola entrou direto no canto.

Nada mal para quem é um dos jogadores mais contestados entre os torcedores do Grêmio. Aliás, o próprio Reinaldo foi o único que acertou a sua penalidade máxima na eliminação para o Corinthians da Copa do Brasil na semana passada.