Depois de 134 dias, o Grêmio voltou à sua Arena. Porém, o resultado não foi o que os torcedores queriam.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Grêmio hoje

Grêmio permite vitória heroica do Galo

Parecia que os gremistas viveriam uma manhã perfeita, na volta à Arena depois de mais de quatro meses neste domingo (1). Afinal, o time de Renato Gaúcho abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Braithwaite e Cristaldo, mesmo depois de perder o zagueiro Gustavo Martins expulso.

Porém, o Grêmio não conseguiu sustentar a vantagem na etapa final. Com dois pênaltis cometidos pelo lateral João Pedro, o Atlético-MG empatou com Gustavo Scarpa e Palacios. No minuto seguinte, o ex-gremista Vargas decretaria a virada do Galo. Os dois últimos gols alvinegros saíram nos acréscimos.

Renato Gaúcho lamenta derrota

O técnico gremista repercutiu o resultado negativo na entrevista coletiva. Renato admitiu que a equipe ‘deu mole’ diante do Atlético-MG.

“O jogo estava controlado. Aconteceu o pênalti, eles cresceram e colocaram atacantes. Teve mais um erro nosso, que foi o segundo pênalti”, disse o treinador, lamentando os erros que considerou infantis.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Multa para Gustavo Martins

Expulso aos 20 minutos do primeiro tempo ao cometer uma falta em Deyverson como último homem na zaga, Gustavo Martins terá que pagar uma multa. A prática é costumeira por Renato Gaúcho aos jogadores que cometem erros individuais nas partidas.

“Vai ter caixinha para o Carioca [Gustavo Martins]. Ele vai tomar. É um erro infantil. Na pior das hipóteses, sairia atrás do atacante”, criticou Renato na coletiva.

Homenagem a Cacalo

Antes do pontapé inicial, aconteceu um tributo a Luiz Carlos Silveira Martins, o Cacalo. O dirigente falecido na semana passada proporcionou uma salva de palmas dos torcedores por um minuto.

No telão, foi exibida a mensagem “Como é bom ser gremista” ao lado da foto de Cacalo. Ao mesmo tempo, os jogadores do Grêmio tinham estampado nas costas os dizeres “Cacalo Imortal”.

Crédito da foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA