Goleiro foi uma das novidades na escalação do Timão e fez três defesaças nos 90 minutos

Um dos estreantes da noite, o goleiro Hugo Souza foi o principal destaque do Corinthians na vitória de virada por 2 a 1 sobre o Criciúma nesta terça-feira, na Neo Química Arena, pela 17ª rodada do Brasileirão. O novo camisa 1 brilhou com três defesaças na partida e garantiu um importante resultado para a equipe na briga contra o rebaixamento.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Hugo Souza mostrou o seu cartão de visitas na primeira chance do Criciúma na partida. Aos 13, o Tigre envolveu a defesa alvinegra com rápida troca de passes até a bola chegar em Barreto dentro da área. O meio-campista finalizou à queima roupa e o goleiro fez milagre.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Hugo Souza foi traído por desvio de Cacá após chute de Claudinho e não conseguiu evitar que o Criciúma saísse à frente do placar.

O Corinthians voltou do intervalo sonolento e com três minutos de bola rolando, o camisa 1 fez mais duas grandes defesas. Arthur Caíke disparou torpedo de fora da área e o arqueiro voou para espalmar pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, o corintiano fez intervenção cirúrgica em cabeçada de Wilker.

As defesas parecem ter servido como combustível para os jogadores corintianos na busca pela virada que acabou vindo antes dos 20 minutos. Aos nove, Hugo cruzou com perfeição para Romero, livre de marcação, finalizar para o gol.

Sete minutos depois, Igor Coronado, a primeira alteração do estreante Ramón Díaz, cruzou na área e Cacá testou para a rede, decretando a virada.

Após o apito final, o goleiro comemorou demais com os mais de 43 mil torcedores que lotaram a Neo Química Arena.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

No X, antigo Twitter, os torcedores do Corinthians foram à loucura com a atuação do estreante Hugo Souza. Veja abaixo a repercussão:

Situação corintiana no Brasileirão

Mesmo com a vitória, o Corinthians seguiu em 17º lugar, com 15 pontos ganhos. O Vitória tem a mesma pontuação, mas segue fora do Z-4 por ter um triunfo a mais que o Timão.

A próxima partida do Corinthians está marcada para domingo (21), às 16h, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Legenda da foto: Hugo Souza, goleiro do Corinthians. (Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)