Camisa 7 foi expulso por dois cartões amarelos em sequência na derrota do Galo para o Palmeiras

O atacante Hulk prejudicou o Atlético-MG ao receber dois cartões amarelos em sequência por reclamação e ser expulso aos 30 minutos do primeiro tempo na goleada sofrida para o Palmeiras (4 a 0) na noite desta segunda-feira (17), na Arena MRV, pela nona rodada do Brasileirão. Naquela altura, o placar apontava 1 a 0 para o time alviverde.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

Após disputa de bola dos palmeirenses Zé Rafael e Murilo com o atacante atleticano Hulk, o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima marcou falta a favor do Atlético-MG. O camisa 7 se levantou, encarou o juiz reclamando muito e recebeu o primeiro amarelo. Ele seguiu protestando, recebeu nova advertência e foi mais cedo para o chuveiro.

Ao sair do campo, Hulk procurou uma das câmeras de transmissão do SporTV e disse: “Podem pegar as câmeras, pegar tudo. É impossível (…) Tá gravado, tá gravado, eu só perguntei para ele porque ele me deu amarelo”, desabafou.

A expulsão ocorreu seis minutos após o Palmeiras ter aberto o placar – com gol de Aníbal Moreno.

Hulk havia sido expulso pelo mesmo árbitro no clássico entre América-MG x Atlético-MG, em Uberlândia, pelo Brasileirão 2023.

O vermelho contra o Palmeiras foi o quarto dele com a camisa do Atlético-MG. Ele ainda registra 46 cartões amarelos, segundo o Espião Estatístico, do GE.

O centroavante é desfalque confirmado para encarar o Vitória na próxima quinta-feira (19), às 18h30, no Barradão, pela 11ª rodada do Brasileirão.

Sem Hulk, o Galo sofreu mais três gols na etapa final e perdeu a invencibilidade no Brasileirão com goleada por 4 a 0.

Após o apito final, o atacante Paulinho foi expulso após se envolver em confusão com Marcos Rocha, e também será desfalque contra o Vitória.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.