seu melhor jogo

Colorado amargou mais um resultado negativo no Beira-Rio

A sequência sem vitórias do Inter foi ampliada neste domingo (11), com o empate em 2 a 2 com o Athletico-PR no Beira-Rio pela 22ª rodada do Brasileirão Série A.

O time gaúcho perdia até os 50 minutos do segundo tempo, quando Wanderson livrou o Colorado da derrota no apagar das luzes.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

O Seu Melhor Jogo separou abaixo as principais notícias do Inter hoje (11)

Mais um insucesso em casa

Wesley colocou o Colorado em vantagem, mas João Cruz e Canobbio viraram para o Furacão. Quando a derrota parecia confirmada, Wanderson salvou o Inter aos 50 minutos da etapa final após completar para as redes um rebote do goleiro do Athletico em cabeçada de Alario.

Mesmo com o novo resultado negativo, o Inter ganhou uma posição ao assumir a 15ª colocação no Brasileirão Série A, indo para 22 pontos. Mas a distância para o Corinthians, o primeiro dentro do Z-4, é de apenas um ponto.

12 jogos seguidos sofrendo gols

Além das 12 partidas consecutivas sem saber o que é vitória, no mesmo período o Inter levou gols em todos estes jogos.

A última vez em que a defesa não foi vazada foi exatamente no último triunfo colorado, sobre o Grêmio por 1 a 0 em 22 de junho, no Couto Pereira. Ou seja, há 51 dias.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.