Colorado perdeu para o Vitória por 2 a 1 neste domingo (16), no Barradão

O Inter foi derrotado ontem (16) pelo Vitória por 2 a 1, com um gol de pênalti aos 56 minutos do segundo tempo. Wagner Leonardo definiu o placar a favor dos baianos, com Willian Oliveira marcando o primeiro, enquanto Wesley fez o da equipe gaúcha.

🎉Ganhe até 150% de bônus de boas-vindas na nossa parceria com a Parimatch! 💰

Clique aqui para apostar agora!

O Seu Melhor Jogo publica abaixo um resumo das principais notícias do Inter nesta segunda-feira (17):

Alfinetada de Coudet em jornalista

Na coletiva pós-jogo, Eduardo Coudet fez uma reclamação com o repórter Jairo Winck, do Canal do Baldasso. Ao responder uma pergunta do jornalista, o treinador deu uma indireta para Fabiano Baldasso.

“Vendo o microfone, fica claro que sua análise vai ser mais negativa do que positiva”, disse Coudet, enquanto observava a canopla do microfone de Winck.

Baldasso repercutiu a crítica do técnico do Inter, logo após o fim da entrevista. O influenciador mandou um recado para Chacho.

“O que me incomoda é saber que a minha opinião é importante pra ti a ponto de tu dar uma letra, uma indireta ou uma direta numa entrevista coletiva pra tentar colocar o torcedor contra mim, que não vai resultar em absolutamente nada”, reclamou Fabiano Baldasso.

Gabriel Carvalho

O jovem de 16 anos estreou em grande estilo no futebol profissional. Gabriel Carvalho entrou no segundo tempo no confronto com o Vitória ontem (16), substituindo Charles Aránguiz.

O garoto causou uma bela impressão ao dar uma bela assistência para o gol de Wesley, deixando o atacante cara a cara com o goleiro do Vitória. Seria uma das poucas boas notícias para os torcedores colorados na derrota em Salvador.

Gabriel Carvalho superou o recorde que pertencia a Alexandre Pato, como o mais jovem atleta a vestir a camisa do Inter. O camisa 34 entrou em campo com 16 anos, nove meses e 30 dias.

Gaúcho de Porto Alegre, o meio-campista assinou contrato até 2026 com multa de 60 milhões de euros (R$ 348,8 milhões, na cotação atual).

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Recusa de proposta por Vitão

De acordo com GZH, o Inter rechaçou a oferta do West Ham por Vitão. O clube da Premier League ofereceu 7 milhões de euros (R$ 40 milhões de reais, na conversão atual) ao Colorado, que recusou as cifras.

O portal acrescentou que os britânicos farão um recuo estratégico, podendo aumentar os valores numa proposta futura. O Inter deseja receber 10 milhões de euros (R$ 58 milhões) pelo defensor.

Crédito foto: Divulgação/Inter

Tudo sobre o Australian Open: regras, como funciona e maiores campeões!

Grêmio hoje: Z-4, treta de Renato Gaúcho com repórter, Coutinho e mais

Corinthians hoje: oferta por Fausto Vera, nova investida por atacante e mais

Regras do ATP Finals: tudo que você precisa saber para curtir o Torneio dos Campeões!

Tudo sobre Esqui Alpino: o que é, história, provas, regras e mais!