Colorado venceu mais uma, mantendo sua ascensão no Campeonato Brasileiro

O Inter de Roger Machado segue embalado no Brasileirão Série A. O time gaúcho venceu o quarto jogo seguido na competição, ao derrotar o São Paulo no MorumBIS por 3 a 1 no domingo (22).

O Colorado segue na oitava colocação com 41 pontos e pode ganhar mais duas posições, caso vença a partida atrasada contra o Red Bull Bragantino na próxima quarta-feira (25), em Bragança Paulista.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Seu Melhor Jogo separou abaixo um resumo das principais notícias do Inter hoje:

Inter de Roger em grande fase

O jogo começou complicado, com Luciano abrindo o placar logo nos primeiros minutos para o São Paulo. O time da casa, que atuou com uma equipe alternativa, dominou a partida no início.

Porém, o Colorado tomou conta do jogo a partir da metade do primeiro tempo. Assim, chegou ao empate com Bruno Gomes. Na etapa complementar, a virada viria com Thiago Maia e Alan Patrick.

Foi o quarto triunfo seguido e a quinta vitória nos últimos seis jogos, que credencia a equipe gaúcha como uma forte candidata à vaga direta da Libertadores.

O Inter ainda tem dois jogos atrasados, contra Red Bull Bragantino e Flamengo. O confronto com o Massa Bruta será depois de amanhã (25).

Publicado por @scinternacional
Ver no Threads

Mercado tem grave lesão confirmada

A nota triste da partida foi a saída de Gabriel Mercado da partida. O experiente zagueiro argentino machucou o joelho esquerdo no primeiro tempo e saiu chorando de campo, sendo consolado pelos companheiros.

O defensor deixou o MorumBIS de muletas e, após a realização dos exames, teve confirmada no fim da tarde desta segunda (23) a ruptura no ligamento cruzado anterior.

Mercado se submeterá a uma cirurgia nos próximos dias e a previsão de parada é de cerca de nove meses.

O argentino tem contrato com o Inter até o fim do ano e negociava a renovação por mais uma temporada.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Patrocínio pode mudar

Patrocinador master da camisa do Inter desde 2001, o Banrisul pode deixar de estampar sua marca no uniforme colorado.

De acordo com o portal Revista Colorada, o Inter ainda não procurou o banco para discutir uma renovação do contrato, que se encerra no final de 2024. Ao todo, o Colorado recebe cerca de R$ 30 milhões por ano do Banrisul.

Crédito da foto: Ricardo Duarte/Inter

SBT ao vivo: veja o jogo programado nesta terça-feira (24)

Ceará Sporting Club: Bruno Ferreira se destaca em goleada contra o Vila Nova