seu melhor jogo

O Inter Miami chegou ontem ao seu terceiro empate seguido: 1 a 1 contra o Charlotte. Jogando em casa, o time de Messi teve muitas oportunidades e o argentino fez o gol para a equipe da Flórida — Suárez perdeu um gol incrível no finalzinho da partida.

Porém, hoje, a notícia que ganhou a mídia norte-americana e brasileira foi o vídeo de Messi discutindo com o juiz Ramy Touchan.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

O argentino ficou muito irritado com o final da partida, apesar de o juiz ter dado 10 minutos de acréscimos.

Ao final do jogo, Messi se dirigiu ao árbitro e com o dedo em riste, apontado para o rosto do juiz, falou: “Você é um mau-caráter. Você é mal-intencionado. Filho da puta”.

Assista o vídeo abaixo

Tudo indica que Messi também teria ficado irritado com a entrada do goleiro em Suárez. Porém, não é possível afirmar que o argentino tivesse reclamando de um pênalti. O que fica evidente é que Suárez chutou a bola por cima do travessão e logo após o goleiro adversário acerta o uruguaio.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

Como Messi não concedeu entrevista após a partida, não foi possível descobrir todos os motivos que levaram o jogador a se dirigir assim ao árbitro. Porém, nas imagens fica evidente que o argentino ficou irritadíssimo com o final do jogo.

O árbitro respondeu aos xingamentos do argentino dando cartão amarelo ao jogador, o qual foi retirado de perto do juiz por seus colegas de equipe.

Crédito foto: Reprodução/Instagram