seu melhor jogo

O jogo entre Inter Miami e Philadelphia Union começou com um surpreendente gol de Mikael Uhre, que colocou o time visitante na frente do placar após uma rebatida ruim da defesa da equipe da Flórida.

Porém, a grande surpresa ficou mesmo para a escalação de Messi, que passou a semana doente e não tinha garantia de que iria jogar hoje. Porém, Tata Martino decidiu entrar com o argentino e Luis Suárez no ataque.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Faça seu primeiro depósito agora!

O jogo começou com o gol de Uhre. Logo em seguida, o Philadelphia teve uma grande chance para ampliar ainda mais a liderança no placar, mas o ataque da equipe, em uma jogada que começou com uma roubada de bola, acabou com Uhre perdendo um gol claro.

O empate do Inter Miami veio aos 26 minutos do primeiro tempo. Messi recebeu um passe do uruguaio Suárez, entrou na área e bateu no cantinho: 1 a 1. Já o segundo gol ocorreu aos 30 minutos, quando Messi novamente recebeu um cruzamento livre na área e mandou para o fundo da rede.

Aos 43, Luis Suárez recebeu um cruzamento na marca do pênalti, bateu no cantinho e o gol só não ocorreu em razão da ótima defesa de A. V. Rick.

Depois, o uruguaio chegou a marcar um golaço, batendo da entrada da área, porém, a jogada foi cancelada pelo VAR, que apontou um impedimento de Messi no lance.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar

No domínio do placar, o time de Tata Martino seguiu fazendo muitas falta. Tomás Avilés levou outro cartão amarelo. O zagueiro, que não jogou na partida anterior por estar suspenso por cartões, levou seu décimo primeiro cartão em 22 jogos disputados, entre esses cartões, dois foram vermelhos.

Já o Philadelphia chegou a ter mais uma boa chance de empate com Uhre, porém o atacante entrou pela esquerda da área e chutou longe do gol do Inter Miami.

Depois, o time voltou a ter uma boa chance em um cruzamento pela esquerda, mas Samuel Adeniram cabeceou por cima do travessão.

O time do Philadelphia Union seguia pressionando, enquanto o Inter Miami parecia cansado em campo.

Porém, com Messi e Luis Suárez em campo é difícil ficar com o placar imóvel. Em jogada dos dois, Messi tocou para Suárez, que chutou da entrada da área e marcou o terceiro do Inter Miami.

Crédito da foto: Divulgação/Inter Miami