Rubro-Negro tem a mesma pontuação do Esquadrão de Aço, mas leva a melhor em saldo de gols

O Flamengo perdeu invencibilidade de nove rodadas no Brasileirão ao ser derrotado de virada pelo Juventude (2 a 1) na noite desta quarta-feira (26), no Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada.

🎉Ganhe até 150% de bônus de boas-vindas na nossa parceria com a Parimatch! 💰
Clique aqui para apostar agora!

Mais tarde, o Bahia bateu o Vasco por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, chegou aos mesmos 24 pontos ganhos, mas levou a pior no saldo de gols, o segundo critério de desempate (nove contra sete), e assumiu a vice-liderança.

O Palmeiras também deu contribuição para o Flamengo seguir em primeiro lugar. O Verdão viu cair uma série de cinco vitórias ao ser derrotado pelo Fortaleza (3 a 0), no Castelão. A equipe de Abel Ferreira saiu da segunda para a quarta posição.

Após dois jogos sem vitória, o Botafogo bateu o Red Bull Bragantino (2 a 1), no Nilton Santos, e encostou nos líderes, assumindo a terceira posição, com 23 pontos.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Como foi a derrota do Flamengo para o Juventude

Mesmo sem Bruno Henrique, com trauma no pé, e Everton Cebolinha ainda vetado pelo departamento médico, o Flamengo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com gol de peito do artilheiro Pedro após assistência de Luiz Araújo.

O Juventude não demorou para empatar e atingiu o objetivo aos 25. Nenê cobrou falta na área e Lucas Barbosa testou para o gol.

O time da casa foi melhor na etapa final, chegou a parar em Rossi, mas aos 41 vazou o goleiro com gol de Mandaca após cobrança de escanteio de Jean Carlos.

21h30 – Fortaleza 3 x 0 Palmeiras – Arena Castelão

Legenda da foto: Lucas Barbosa comemora gol em Juventude 2 x 1 Flamengo. (Fernando Alves/ECJ)