Timão arrancou o empate contra o Jaconero e chegou a ter dois jogadores a mais em campo

O torcedor do Corinthians certamente teve um domingo (04) decepcionante. Na Neo Química Arena, ficou no empate por 1×1 diante do Juventude, retornando à zona de rebaixamento do Brasileirão Série A.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Parte da frustração alvinegra deve-se à superioridade numérica do Timão. O goleiro Gabriel recebeu o cartão vermelho direto no fim do primeiro tempo, enquanto Alan Ruschel tomou o segundo amarelo aos 11 da segunda etapa. Ainda, o atacante Lucas Barbosa, já no banco de reservas, também foi expulso.

Em sua coluna no portal UOL, o jornalista Milton Neves criticou a arbitragem da partida, além de afirmar que o Corinthians perdeu “pontos preciosos”.

“Mas aí apareceu o ‘craque’ Apito Amigo, sempre implacável! O cartão vermelho mostrado ao goleiro Gabriel pertinho do intervalo foi indecente! Nem o último homem ele era, minha gente! (…) mas, mesmo com dois homens a mais, o Timão conseguiu apenas um golzinho, o de empate, o que merece ser tratado como vexame! Ora, Corinthians, nem com essa baita ajuda do apito? Ficou feio!!! E vale ressaltar que o Alvinegro deixou de somar dois preciosos pontos em casa, o que complica ainda mais a vida do clube de Parque São Jorge. É, gente, não está um forte cheirinho de 2007?”, cutucou.

O Corinthians encerra a 21ª rodada do Brasileirão na 18ª posição, com 20 pontos. A primeira equipe fora do Z4 é o Vitória, com 21 pontos. O Juventude aparece no 14º lugar, com 22.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Corinthians hoje

Antes de pensar na reabilitação de olho na permanência na Série A, o Timão volta as atenções à Copa do Brasil. O técnico Ramón Díaz e seus comandados visitam o Grêmio nesta quarta-feira (07), às 21h30, no estádio Couto Pereira, pelo jogo de volta das oitavas de final. O placar da ida foi o empate por 0x0.