Apresentador disparou com baixa participação a gols no ano de três atletas do Timão

O Corinthians teve um fim de semana para esquecer. Neste domingo (04), empatou por 1×1 contra o Juventude na Neo Química Arena. Com o resultado, a equipe voltou à zona de rebaixamento do Brasileirão Série A.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

A torcida alvinegra ficou com a sensação de que o Timão tinha condições de alcançar a vitória. Afinal, o adversário gaúcho teve o goleiro Gabriel expulso no fim do primeiro tempo, enquanto Alan Ruschel tomou o segundo amarelo aos 11 da segunda etapa. A superioridade numérica expressiva não foi o suficiente.

Na bronca com o placar, Neto disparou contra três jogadores do setor ofensivo do Corinthians: o meia Igor Coronado e os atacantes Pedro Raul e Wesley. Durante o programa Os Donos da Bola, da emissora Band, o apresentar teceu duras críticas aos números do trio no ano.

“Cambada de ‘pé de rato’. ‘Jogadorzada’ ruim. (Wesley) tem 43 jogos, cinco gols e três assistências. Não faz um gol a 17 jogos. Esse jogador aí que vocês acham que é bom. Pedro Raul, centroavante de duas harmonizações faciais, que só é bonito, não joga nada. 25 jogos, três gols e zero assistências. Que coisa impressionante. Aí o craque, o fenômeno, 23 jogos, dois gols e duas assistências. O que pensar desse ataque ridículo do Corinthians?”, disparou.

O Timão terminou a 21ª rodada do Brasileirão no 18º lugar, com 20 pontos em 21 partidas. A primeira equipe fora do Z4 é o Internacional, com 21 pontos.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Corinthians hoje

Antes de pensar na reabilitação na Série A, o Timão volta a campo pela Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (07), às 21h30, a equipe enfrenta o Grêmio no jogo de volta das oitavas de final do torneio. O duelo será realizado no Couto Pereira. Na ida, empate por 0x0 na Neo Química Arena.

Milton Neves vê ‘apito amigo’ em Corinthians x Juventude: “Indecente”