Time Brasil conseguiu mais uma medalha de bronze e manteve posição no ranking

No 15º dia de competições nas Olimpíadas 2024, o Time Brasil conquistou mais uma medalha de bronze. O responsável foi o skatista Augusto Akio, que ficou em terceiro lugar na final do Skate Park. Foi a 14ª medalha brasileira no megaevento.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Brasil seguiu na 17ª posição do quadro geral de medalhas, com dois ouros, cinco pratas e sete bronzes.

O país segue firme na luta por mais medalhas nas Olimpíadas 2024. Nesta quarta-feira (07), a dupla formada por Ana Patrícia e Duda venceu a parceria letã Tina/Anastasija por 2 sets a 0 e seguiu à semifinal do torneio de vôlei de praia.

Na canoagem, Isaquias Queiroz chegou em segundo a sua bateria e avançou direto à semifinal do C-1 1000 m.

No feminino, Ana Paula Vergutz se classificou à semifinal do K-1 500 m.

No atletismo, Alison dos Santos, o Piu, avançou à final dos 400 m com barreira. Almir Júnior foi para a decisão do salto triplo.

As Olimpíadas terminam no próximo domingo (11). Portanto só terão mais quatro dias de competições.

Os Estados Unidos lideram o quadro de medalhas (27 ouros, 35 pratas e 32 bronzes), seguidos pela China (25 ouros, 23 pratas e 17 bronzes) e Austrália (18 ouros, 12 pratas e 11 bronzes).

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Veja o Quadro Geral de medalhas das Olimpíadas 2024 após as competições desta quarta-feira (07)