Time Brasil encerrou o dia sem pódio e com as mesmas três medalhas

Após encerrar o domingo com três medalhas nas Olimpíadas 2024 (uma prata e duas bronzes), o Time Brasil passou em branco nesta segunda-feira (29) e caiu da 14ª para a 18ª posição no quadro geral de medalhas. 34 países já subiram ao menos uma vez no pódio.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

Houve mudanças no Top-3. França (cinco ouros, oito pratas e três bronzes) e China (cinco ouros, cinco pratas e dois bronzes) assumiram, respectivamente, a segunda e terceira posição. Austrália e Estados Unidos caíram para a quarta e sexta posição.

Principal algoz do Time Brasil neste início das Olimpíadas 2024, o Japão segue liderando o quadro, com seis ouros, duas pratas e quatro bronzes.

Brasil termina o dia sem medalhas no judô e skate street masculino

A judoca Rafaela Silva perdeu a disputa do bronze no Golden Score na categoria 57 kg para a japonesa Haruka Funakubo. Daniel Cargnin perdeu logo na estreia da categoria 73 kg masculino para Akil Gjakova, de Kosovo.

Kelvin Hoefler ficou apenas em sexto na decisão do skate street masculino e ficou de fora do pódio. Nas Olimpíadas 2020, em Tóquio, o brasileiro havia ficado com a prata.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.