Atacante fez o gol brasileiro no empate contra os norte-americanos

De volta aos titulares da seleção brasileira, Rodrygo correspondeu às expectativas depositadas pela comissão técnica, fez o gol que abriu o placar no empate por 1 a 1 contra os EUA na noite desta quarta-feira (12), no Camping World Stadium, em Orlando, no último amistoso antes da estreia na Copa América.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

Rodrygo balançou as redes aos 17 minutos do primeiro tempo após receber assistência de Raphinha.

Durante os 85 minutos que ficou em campo, o novo camisa 10 da seleção brasileira, além do gol, teve seis finalizações (quatro no alvo), fez um passe decisivo, acertou 28 dos 31 passes que tentou, acertou três dribles (100% de aproveitamento), ganhou sete de nove duelos e efetuou três desarmes, segundo o SofaScore.

Rodrygo foi sacado pelo técnico Dorival Júnior aos 37 minutos do segundo tempo e deu lugar a Gabriel Martinelli.

Rodrygo irá com muita moral para a estreia da seleção brasileira na Copa América marcada para o próximo dia 24, às 22h (horário de Brasília), contra a Costa Rica, no SoFi Stadium.

Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Análise da atuação da seleção brasileira no amistoso contra os EUA

O Brasil criou muitas chances. De acordo com o Footstats, foram 24 finalizações (12 certas) contra 11 dos norte-americanos (sete certas). No entanto, a equipe cedeu muitos espaços para os rivais que chegaram com perigo várias vezes. Faltou maior poder de marcação no meio-campo e melhor posicionamento da dupla de zaga formada por Marquinhos e Beraldo. Dorival Júnior terá como maior desafio reorganizar o sistema defensivo. A equipe precisa ser mais consistente.

Crédito foto:  Rafael Ribeiro/CBF

Globo ao vivo: veja os jogos que a emissora exibe nesta quinta-feira (13)

Copa Libertadores: veja datas, horários e transmissões de TV das oitavas de final