Peixe volta a liderar a competição após seis rodadas

A derrota do Avaí para o Novorizontino (1 a 0) na noite desta segunda-feira (08), na Ressacada, manterá o Santos na liderança do Brasileirão Série B ao final da 14ª rodada. O Peixe não era líder desde a nona rodada. Na última sexta-feira, a equipe comandada por Fábio Carille bateu o Ceará por 1 a 0, na Arena Castelão.

🤑 Aposte na Bet7k e GANHE até R$7.000 em bônus no seu primeiro depósito. 🚨

O Avaí dependia da vitória em casa para reassumir a liderança após as vitórias do Santos, América-MG e Sport, respectivamente, contra Ceará, Operário e Guarani.

No entanto, o Leão, que vinha de empate contra o Amazonas, voltou a decepcionar em casa, sucumbiu ao Novorizontino em casa e caiu para a quinta posição, com 23 pontos.

O jogo em Florianópolis foi equilibrado, porém, o Novorizontino foi mais eficiente e fez o gol da vitória aos 43 minutos do primeiro tempo com gol de Rodolfo.

Na etapa final, o Avaí partiu para o ataque em busca da reação, mas teve apenas uma finalização certa, já nos acréscimos. Acabou prevalecendo a consistência do sistema defensivo da equipe comandada por Eduardo Baptista.

Diferença do líder Santos para o quinto colocado é pequena

O equilíbrio segue grande na Série B. O atual líder, com 25, tem apenas dois pontos de vantagem sobre o Avaí, primeiro clube fora da zona de acesso.

Importante lembrar que o Sport, quarto colocado, tem 23 pontos e um jogo a menos que os concorrentes.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Próximos jogos envolvendo os times que brigam pelo acesso à Série A

Terça-feira (09 de julho)

21h – Mirassol x CRB – José Maria de Campos Maia (jogo que encerra a 14ª rodada)