Meia do Coxa acertou lindo chute bem antes do meio-campo e encobriu o goleiro do Ituano

Matheus Frizzo, meia do Coritiba, fez na noite desta sexta-feira (07), no Couto Pereira, contra o Ituano, em duelo da nona rodada do Brasileirão Série B, um dos mais belos gols do futebol mundial em 2024 e possível candidato ao Prêmio Puskás, da Fifa.

Abra sua conta na Betano e ganhe até 1.000 reais em bônus.

Pagamentos via PIX, jogos ao vivo e super odds!
Clique aqui para abrir sua conta!

O Coritiba vencia o Ituano por 1 a 0, quando aos 19 minutos do primeiro tempo, Matheus Frizzo, antes do meio-campo, percebeu o goleiro Jefferson adiantado e de lá mesmo acertou lindo chute no gol, ampliando o placar para 2 a 0.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o experiente Leandro Damião ampliou para 3 a 0.

Yann Rollim descontou para o Ituano aos 12 da etapa final, porém, aos 25, Guilherme fez 4 a 1 para os donos da casa. Aos 35, Vinicius Paiva fez o segundo gol do Galo de Itu e deu números finais ao jogo.

Situações de Coritiba e Ituano na Série B

Com a vitória por 4 a 2, o Coxa assumiu a sétima colocação da Série B, com 14 pontos ganhos e volta a campo no domingo (16), às 18h30, contra o Goiás, na Serrinha.

O Ituano conheceu a sétima derrota na competição e seguiu em 18º, com seis. O próximo compromisso será contra o Paysandu no sábado (15), às 18h, no Novelli Jr.