seu melhor jogo

Laion e Galo da Pajuçara abriram a final da Copa do Nordeste

Fortaleza x CRB fizeram nesta quarta-feira, às 21h30, na Arena Castelão, a primeira final da Copa do Nordeste. Antes de a bola rolar, torcedores do Laion protagonizaram linda festa com mais um mosaico diferenciado com três taças da competição.

🎉 Ganhe até R$ 750 em bônus na nossa parceria com a Dafabet! 💰

• Até 15.000 extra no lucro das múltiplas*
  • Novos mercados para apostar
  • Aposte em múltiplas 5+ e tenha reembolso do seu dinheiro*

(*ler regulamento no site da Dafabet)Clique aqui para apostar agora!

Vojovoda escalou o Fortaleza com: João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi, Bruno Pacheco; Zé Welison, Rossetto, Pochettino; Pikachu, Moisés e Lucero.

No CRB, o técnico Daniel Paulista levou a campo o seguinte time: Matheus Albino; Hereda, Saimon, Fábio Alemão e Matheus Ribeiro; Falcão, João Pedro e Gegê; Labandeira, Léo Pereira e Anselmo Ramon.

O Fortaleza foi melhor na primeira etapa e abriu o placar aos 40 minutos com golaço do meia Moisés.

O Laion se empolgou e ampliou aos 48. Moisés acionou Tinga na direita. O lateral cruzou na medida para Lucero tocar para fazer 2 a 0.

Na etapa final, o Fortaleza desperdiçou chances para aumentar o placar após contragolpes. Por outro lado, o CRB pouco ameaçou. Anselmo Ramon teve gol anulado nos minutos finais.

O jogo decisivo da final da Copa do Nordeste está marcado para o próximo domingo (09), às 16h30, no estádio Rei Pelé. Para ficar com o tricampeonato, o Fortaleza pode perder até por um gol de diferença. O CRB precisa vencer por três ou mais gols de vantagem no tempo normal, ou por dois para forçar a decisão por pênaltis.