Timão arrancou triunfo sobre o Vitória nos acréscimos e deu uma breve “respirada” no Brasileirão Série A

De forma dramática, o Corinthians voltou a triunfar no Brasileirão Série A após mais de dois meses. Nesta quinta-feira (04), a equipe recebeu o Vitória e arrancou um 3×2 na Neo Química Arena.

Junte-se ao time Bet7k e ganhe até R$ 7.000 de bônus no seu primeiro depósito!

Apesar de o Timão não ter ficado atrás no marcador, a emoção tomou conta da Neo Química Arena. Principalmente na reta final do segundo tempo, quando o jovem Léo Mana cometeu pênalti e o Leão da Barra deixou tudo igual. No entanto, Giovane garantiu os três pontos nos acréscimos.

Durante o programa Os Donos da Bola, da emissora Band, desta sexta (05), o ex-jogador Neto tratou de mandar um “conselho” ao atleta que cedeu a penalidade, alertando que o lance poderia prejudicar o lateral-direito.

“Léo Mana, deixa eu ensinar uma coisa para você. Calma, não precisa ficar afobado dentro da área. Não levanta o braço, você poderia pegar ainda. Você tinha chance de interceptar a bola. Não precisa ter força. Se posiciona, você é bom jogador, é bom lateral. Você não vai ficar marcado por esse lance, mas poderia ficar. Se não tivesse ganhado o jogo ontem, você teria tomado ‘pau’ de um monte de gente”, orientou.

• Participe da nossa comunidade gratuita no WhatsApp e receba dicas, notícias e curiosidades de mais de 50 esportes! Clique aqui para participar.

Corinthians hoje

Com o resultado, o Corinthians encerrou a 14ª rodada do Brasileirão na 17ª posição, com 12 pontos, mesmo número do Vitória, primeiro fora da zona do rebaixamento.

Ainda na procura de um novo técnico, o Timão volta a campo neste fim de semana. No domingo (07), às 16h, o Alvinegro visita o Cruzeiro. Vale lembrar que o ídolo Cássio não estará à disposição da Raposa, visto que a janela de transferências abre apenas no dia 10/07.